Assistance pour site Internet – CR Media Support

Assistance pour site Internet

Toutes les rubriques et ressources dont vous avez besoin pour votre site internet.

Rubriques

Général

Fonctionnalité marchand

Cette section est uniquement dédiée aux sites marchand utilisant CR Media Modify avec WooCommerce. Si vous votre site est conçu sous Prestashop et Magento, nous vous conseillons de vous rendre sur leur site pour avoir un support, ou de nous contacter.

Un support disponible

Vous souhaitez discuter avec un expert CR Media ?

Recevez de l’aide par téléphone, par chat sur les réseaux sociaux ou par e-mail afin de vous dépanner sur nos prestations et services.