Ajouter et gérer un produit avec varation – CR Media Support

Ajouter et gérer un produit avec variation

Besoin d’une assistance ?
Contactez-nous au 09 72 66 05 13 ou en ouvrant un ticket sur votre espace client Cockpit.

Sur cette page, découvrez comment vendre un produit avec des variations si votre produit propose un choix de tailles, de couleurs et bien d’autres déclinaisons alors découvrez comment les produits variables vont vous simplifier la saisie.. Une vidéo est disponible, nous vous invitons à cliquez sur le bouton suivant afin de la regarder.

Crédit : WPFormation