Modifier son mot de passe – CR Media Support

Modifier son mot de passe

Contactez-nous au 09 72 66 05 13 ou en ouvrant un ticket sur votre espace client Cockpit.

Vous souhaitez modifier votre mot de passe ?

C’est très simple. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique « Profil ».

Pour vous rendre dans cette rubrique, il suffit de cliquez sur « Profil », dans le menu sur la gauche.

profil-menu

Une fois sur la page profil, descendez plus bas sur la page jusqu’à la rubrique « Gestion de compte ».

mod-password

Cliquez sur le bouton « Générer un mot de passe » pour faire afficher le formulaire afin de rentrer le nouveau mot de passe.

C’est dans cette zone que vous pouvez modifier votre mot de passe. Un mot de passe généré va apparaitre. Vous pouvez le garder ou le modifier directement par votre mot de passe.

Un indicateur de sécurité vous indique si votre mot de passe est suffisamment sécurisé à titre indicatif.

Puis cliquez sur afin d’enregistrer la modification.