Présentation de l’interface de la boutique – CR Media Support

Présentation de l’interface de la boutique, rapports et codes promos

Besoin d’une assistance ?
Contactez-nous au 09 72 66 05 13 ou en ouvrant un ticket sur votre espace client Cockpit.

Allons plus loin dans l’interface de Modify avec une fonctionnalité Marchand avec la découverte plus en détail du tableau de bord, des rapports et l’utilisation des codes promos. Une vidéo est disponible, nous vous invitons à cliquez sur le bouton suivant afin de la regarder.

Crédit : WPFormation